– Planejar, acompanhar, avaliar e integrar as atividades de pesquisa e de extensão desenvolvidas pela Instituição no nível da graduação e da pós-graduação;
– Acompanhar os trabalhos relacionados a todo tipo de publicação, seja de caráter promocional da Instituição, seja de caráter técnico-científico, incentivando a crescente produtividade científica no âmbito docente e discente;
– Trabalhar na captação de recursos de fomento às atividades de pesquisa e de extensão, no âmbito interno do grupo educacional e no âmbito externo junto às agências de fomento;
– Coordenar as ações relacionadas à mobilidade acadêmica, internacionalização, inovação e empreendedorismo, incentivando a sua prática;
A Pró-reitoria de Pós-Graduação, Pesquisa, Extensão, Inovação e Internacionalização (ProPPExi) é administrada pelo Pró-reitor(a) de Pós-Graduação, Pesquisa, Extensão, Inovação e Internacionalização, nomeado pelo Reitor.
O formulário só pode ser aberto e preenchido com uma conta instituicional (@unitpac.edu.br),
Portanto, somente os coordenadores dos projetos podem fazer a submissão
Modelo de submissão de Projeto
Esse documento é um PDF preenchível que possui as mesmas perguntas do formulário, esse documento serve como um facilitador para o aluno. O aluno pode preencher o documento e enviar o professor, para que ele possa só copiar os dados para o formulário de submissão de projetos
Formulário de Submissão / Relatórios dos Programas
Você é um empreendedor e estuda ou trabalha no UNITPAC? Então venha compartilhar com a gente a sua ideia!
Faça parte do mundo dos negócios, não fique de fora desta oportunidade.
Na VITRINE UNITPAC são expostos os mais variados produtos e serviços ofertados por quem tem criatividade e vontade de crescer!
Precisa gravar um vídeo, podcast ou outro conteúdo acadêmico?
A sala de estúdio está disponível para uso dos alunos mediante agendamento prévio.
Faça sua reserva online, informe a data, o horário desejado e o objetivo da utilização.
O uso está sujeito à disponibilidade e às regras de uso do espaço.
Noticias