Augusto Schossler cursou Administração no UNITPAC
31/7/2019
Compartilhe
Augusto Schossler, acadêmico dedicado e com experiência no segmento de vendas de peças automotivas, resolveu redirecionar toda sua vida e carreira, empreendendo um novo negócio.
Estudou, planejou e abriu um pioneiro e inovador restaurante com carnes defumadas e sanduiches no estilo americano. Iniciou em sua residência e deu tão certo que em menos de seis meses já montou seu estabelecimento que cresce a cada dia e tornou-se um verdadeiro sucesso em Araguaína.
O Xiru – Smoked Barbecue nasceu com o prazer de preparar refeições, especialmente em assar carnes em família e com os amigos. Essa paixão por assar o churrasco tradicional, hambúrgueres e buscar novas receitas foi aprimorada ao longo dos anos.
O hobby foi aperfeiçoado com pesquisas sobre o estilo de churrasco americano, feitos de uma forma completamente diferente das técnicas brasileiras, com outros temperos, cortes de carne e molhos. Até uma lenha apropriada precisou ser pesquisada.
Ao invés de forno ou churrasqueira, este churrasco usa o pit smoker, um defumador. O processo de cozimento é lento, mas garante um churrasco macio, com excelente textura e sabor.
“Pesquisei e decidi fazer um pit smoker, o primeiro da cidade. Estudei projetos e busquei ajuda de ferrarias locais. Fiz almoços com amigos e todos aprovaram o churrasco. Então comecei a desenvolver o meu plano de negócios com comercialização de churrasco americano sob encomenda e delivery de sanduiches de carnes defumadas”.
O Xiru Smoked Barbecue é uma excelente opção de lazer para quem busca uma deliciosa e inovadora refeição, seja nas instalações do restaurante ou na casa do cliente.
O Unitpac parabeniza o egresso pela sua dedicação, criatividade e proatividade em empreender e estar concretizando um negócio de sucesso. Parabéns Augusto pelo Xiru Smoked Barbecue.
"Conheço o lugar, o proprietário e garanto que existe muita dedicação e cuidado, tanto na seleção das carnes, dos temperos e acompanhamentos, quanto no preparo do churrasco e sanduiches. Não se vê nada igual na cidade, o sabor é único e por isso está dando tão certo. Para mim é um dos melhores lanches do Estado." (Pedro Henrique Portes).
“A carne defumada é demais. É sensacional! Imagina o pão baquete com as melhores combinações. Xiru é o melhor lanche de Araguaína”. (Adenauer Azzar).
“Na minha opinião é o melhor sanduba da cidade. Aqui na cidade a gente tem um x-salada em cada esquina, mas todos são muito parecidos. Já o Xiru não se parece com nenhum deles, é algo completamente novo e muito saboros, fora da curva mesmo. E o que me mantém cliente são três coisas: a qualidade do sanduiche, o sabor único e defumado da carne e a excelente entrega. Sempre rápidos e prestativos”. (Pedro Tarlley).
Rua A quadra 57 lote 60 - Jardim dos Ipês II – Araguaína-TO
(63)99277-5135