25/5/2017
Compartilhe
Os acadêmicos de Administração, que cursam a disciplina Comunicação e Técnicas de Negociação, estão iniciando um grande projeto que beneficiará pequenas empresas de Araguaína.
O projeto, batizado pelos alunos de Fermento de Gestão, consistem em utilizar estudantes para aplicarem na prática metodologias que aprendem em sala de aula com relação a publicidade e propaganda, como desenvolvimento de pesquisas, briefing, estratégias de mercado, desenvolvimento de campanhas em mídias tradicionais, alternativas e digitais.
Em cada edição uma empresa será selecionada para que os estudantes possam acompanhar e desenvolver os seus projetos.
A primeira empresa escolhida foi a Didio´s Pizzaria, conduzida pelo estudante de Direito do ITPAC Renato Zamboni. É uma organização familiar, que funciona regularmente e possui um excelente produto.
Os estudantes já estão em fase de finalização de seus projetos, mantém constante contato com a empresa e estão preparando as suas apresentações.
Na última quarta-feira, após uma aula de orientação, os alunos encerraram a atividade com uma confraternização, degustando pizzas da Didio`s, empresa objeto dos estudos. Foi um momento de descontração e que possibilitou confirmar a qualidade do produto.
O projeto será interdisciplinar e contará também com alunos de Engenharia de Produção, que cursam a disciplina de Gestão Mercadológica, trabalhando com questões como posicionamento estratégico, marca, ações para dias de baixas vendas, acompanhamentos inovadores, novos formatos, embalagens, economia de recursos, logística, avaliação de sistemas de automação e aplicativos de entrega serão abordadas pelos acadêmicos.
As duas disciplinas são ministradas pelo professor Marcelo Trilha Muniz.
Didio´s Pizzaria – 3412 3590